Голосуйте за нас http://www.anime-club.info/top100/

Четыре мира-две судьбы...

Объявление

Погода: Лёгкий ветер. Небо затянуто тучами.
Температура 15˚С
Время: День
Время года: Начало осени
Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Вопросы
Пример анкеты
Реклама
Статусы
Администрация: Лилиn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Да. я собираюсь создать персонажа, но прочитав правила я не поняла пункт там где написанно про способности. Можешь обьяснить?

0

32

Способности...аждый персонаж может их иметь. Но тут в зависимости от рассы. Какую выбрала ты?

0

33

Э....человек...мне будет интереснее играть им)

0

34

Единственное что я сейчас не понимаю так это про города и способности...

0

35

Хм...у людей способности ограничены. Можешь взять, к примеру, чтение мыслей, или еще что-то...на твое усмотрение. Почитай для примера заполнение анкет другими пользователями.

0

36

Уже читала, а владение стихиями можно к способностям отнести? Я про пункт Особые способности.... И ещё про города... Кто где живет?

0

37

Алекс
Привет! Кто где живёт можно посмотреть в распределении. А насчёт особой способности....можешь взять себе чтение мыслей и слабое владение какой-либо стихией.

0

38

Спасибо большое. А куда анкету скидывать?

0

39

И мне всёжи интересно если я человек то в какои город мне лучше?

0

40

Алекс
1) Анкету скидывать в специальную тему "Анкеты"
2) Ты можешь находиться в любом городе, они все для тебя нейтральны.

0

41

А в анкете что тогда писать?

0

42

Алекс
Вот выбери себе способность и запиши её в анкете!

0

43

Лилиn
а у ангелов крылья всегда видны?или они материализуются или чото типо того?

0

44

Я думаю, что не всегда... а то сидеть не удобно, а когда спишь на спине, то крылья отекают

0

45

Кичиро
:rolleyes:

0

46

Кичиро
Кита
Ангелы могут убирать крылья. Это так. При необходимости их можно снова выправить.

0

47

Ангелы могут убирать крылья, это так. При необходимости их можно снова выправить.

0

48

Приветик! Классненький дизайн! Как ты сделала такоой фон? И три столбика в обьявлении???

0

49

Saku-Saku
Привет) Спасибо. Дизайном занимается мой друг, так что я не в курсе, где, что, как)

0

50

Лилиn
Посмотри пожалуйста в разделе : Администрация: Настройки (Основное): Обьявление! И вставь сюда то что там написано пожалуса, а то я тут ролку создала...по Наруто. Если хочешь регестрируйся, я тебя модератором сделаю))

0

51

Вот она: http://narutoheaven.spybb.ru/ И друга зови! Мне прям проблемы с диайном, а он умелец прям))

0

52

Saku-Saku
Ня, какая хитрая)))Дизайн я тебе постараюсь откопать где-нибудь, а свой не дам) А насчёт таблицы я спрошу у своего дизайнера.

0

53

Нет-нет! Я просто хочу черные цвета! Например фон фона вот этот:

0

54

Кстати! Вот вам фончик в подарок! Мне очень нрава))

0

55

Saku-Saku
М...спасибо, мне тоже нравиться) Тогда так. Я щас сделаю раздел для фоновых картинок, а ты зайди туда и там выбери.

0

56

Что в себя включает владение стихией?

0

57

Кита

Наверно, управление водой, ветром, огнем и землей - что это такое и как "управлять" мне тоже интересно...

0

58

Никто Аватара не смотрел? Там как раз стихиями управляют.... По моему, это очень сильная мощь... У меня была ролка. Мы с подругой создали. Там придумали свой мир, там люди управляли стихиями, но каждый определенной. Ну там было черезчур много инфы. Поэтому многим было яжело вникать сразу. Поэтому мы ее и прикрыли... :(

0

59

Кичиро
значит ждёт объяснений от Лилин))

0

60

А где написано в чем заключается сила рас. И их описание

0