Голосуйте за нас http://www.anime-club.info/top100/

Четыре мира-две судьбы...

Объявление

Погода: Лёгкий ветер. Небо затянуто тучами.
Температура 15˚С
Время: День
Время года: Начало осени
Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Вопросы
Пример анкеты
Реклама
Статусы
Администрация: Лилиn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Флудилка » Флуд №1 в честь открытия форума!

Флуд №1 в честь открытия форума!

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

Алекс
Доброе, доброе...как жизнь?

0

212

Ичиро
Хорошо....правда у мена бронхит и из - за этого я даже говорить не могу, а так всё хорошо.

0

213

Кичиро
:lol:
Алекс
добря))

0

214

Алекс
Выздоравливай поскорее
Кита
Здрям...)

0

215

Ичиро
Спасибочки...

0

216

Ичиро
как делиффки?

0

217

Кита
Ayumi Guamako

Доброго вечера, дамы...

0

218

Кичиро
Конбава, ребят... Как у вас дел?

0

219

Ayumi Guamako

По маленьку... сижу, смотрю Damekko_Doubutsu - аниме про бесполезных зверей (имхо, очень смехно... Усахара (заяц-хулиган)  жжет)

0

220

Кичиро
прифетик))
Ayumi Guamako
чафф))

0

221

Кита

Кита написал(а):

чафф))

ты кушаешь, что ли? ))))))))

0

222

Кичиро
неа)) сократила чавики))

0

223

Кита

а-а-а!... а я уж подумал, что Кита сидит и чафкает )))))))
аж сам пошел перекусить

0

224

А я не против поестьХ) шучу.
Кичиро
А что за аниме? Никогда про него не слышала.
Кита
А что эт значит?

0

225

Язвительный Заяц, ехидный Единорог, трусливый Волк, неуклюжая Гепардиха, стеснительный Пегас…казалось бы, что общего у них? Вот, первые два, например, любят выпить с утреца винца, закусить кальмарчиком и поиздеваться над несчастным Волком. А Волк – такой весь по самые серые уши в комплексах, страдающий от недостатка любви и заботы. И ведь повезло серому, что попал он в лес, где собрались звери, не оправдывающие свои названия. Хотя, Заяц-то как раз считает себя исключением из здешних правил, ибо у него – у Зайца - есть все качества, присущие самому идеальному представителю ушастой братии.

“В этом лесу просто сборище неудачников”, - избив Волка и запинав близорукого Орла, презрительно говорит Заяц, но не забывает добавить: “Впрочем, ко мне это не относится”.

Сплошной кавай и супердеформ, нарочито-схематичная местность, но ведь прелесть же. И не сам кавай прелестен, ибо кавай ради кавая я терпеть не могу, а все те тонкие издевки над штампами, стандартными героями и ситуациями. Как же я смеялась, когда Волк устраивал кукольный театр или страдал раздвоением личности! Как сползала под стол от “слезоточивого” флэшбека – историй страданий Единорога и Зайца…

Каждому зверику можно найти аналог среди известных анимешных типажей. Причем, рафинированные характеры кавайных зверюшек раскрыты полнее, чем образы героев многих серьезных анимах. Ну не могу я поставить этому сериалу меньше десятки, просто рука не поворачивается, хотя и чувствую, что безбожно завышаю ему оценку. И по впечатлениям она у меня где-то на уровне Оурана. Есть у обоих что-то одинаково доброе-стебное. И Корзинки фруктов- то же, добро-стебное, и временами яойное, да и некоторые герои прямо копии себя самих.

0

226

Кичиро
:lol:
Ayumi Guamako
этт означает приветики))

0

227

Кичиро
Клесное аниме!  :D
Кита
ну тоды еще раз охае! ^_^

0

228

забойный мульт.... приходиться ставить на паузу, чтоб не лопнуть от смеха.... Заяц курит, пинает волка (и других зверей)...
вобщем - если нужно посмотреть с друзьями - мои рекомендации

0

229

Ayumi Guamako
;)

0

230

Кичиро
Приму к сведению... а как называется?
Кита
Х)

Отредактировано Ayumi Guamako (2007-12-16 20:28:53)

0

231

Ayumi Guamako

Damekko Doubutsu

0

232

Аригатто, надо запонмить)))

0

233

Лан людярики...я офф...фсем байки)) ^_^

0

234

Кит, до завтра. Я тож в офф ухожу. Пока Кичиро.

Отредактировано Ayumi Guamako (2007-12-16 20:45:29)

0

235

бай, девочки

0

236

Доброе утро.

0

237

Алекс
прифф

0

238

Угу... сного добрый вечер всем. А я вот уже ваш банер поставила к себе на форум....

0

239

Алекс
насчёт баннера в спец.темку...

0

240

Кита

привет...  смотрю, обзавелась прислугой
Теперь прийдется писать в два раза больше...
))))))

0

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Флудилка » Флуд №1 в честь открытия форума!