Голосуйте за нас http://www.anime-club.info/top100/

Четыре мира-две судьбы...

Объявление

Погода: Лёгкий ветер. Небо затянуто тучами.
Температура 15˚С
Время: День
Время года: Начало осени
Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Вопросы
Пример анкеты
Реклама
Статусы
Администрация: Лилиn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Город » Кафе "Темный ангел"

Кафе "Темный ангел"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не далеко от горячих источников, окруженное небольшим кустарником, находится одноэтажное здание с вывеской "Темный ангел". Перед входом стоит доска с объявлениями, написанные белым мелом:
- завтрак, ужин. Школьникам скидки.
- алкоголь только с 18 лет.
- сражения запрещены (рядом намалевана злобная рожица хозяина кафе)

ниже приписано
- требуются официантки (в скобках приписано - девушки)

в самом низу кто-то написал розовым мелом  "Саске дурак"

0

2

На летней площадке за столиком в одиночестве сидит Кичиро. Рядом есть пара пустующих столиков, но посетители, заметив темного ангела, решают, что в главном зале "Темного ангела" и безопаснее, и теплее, "да и вообще - кто знает, что этим прийдет в голову".
На столике перед Кичиро стоят блюда с небольшими тортами, рядом чашка с кофе на газете "Киото Сегодня". В центре стола стоит небольшая рамка на подставке с меню (в глаза бросается надпись - "Извините, у нас самообслуживание" и "Для тех кто в танке - драться на улицу").
Кичиро наворачивает тортики и, попивая кофе, пытается просмотреть газету.

0

3

Девушка зашла в кафе...
Увидела надпись,что тут самообслуживание,но как обычно внимания этому не придала...
-ЭЙ,офицант!
Вышел какой то мужичок...
-Девушка...у нас...-заметив улыбку Киты он замолчал и пошёл за заказом
Через минуту девушка садилась за столик к Кичиро...
-Приветик!Какими судьбами тут?

Отредактировано Кита (2007-12-11 22:02:25)

0

4

Кичиро как раз заканчивал просматривать колонку новостей: блин, сплошная нудота - разочаровано вздохнул он; как за его столик - абсолютно бесцеремонно, что было в духе гостьи - села Кита.
- Судьбами? - Кичиро вопросительно выгнул бровь, - я тут каждое утро завтракаю - у меня же нет дома, как у некоторых!
Кичиро задумчиво посмотрел на свою собеседницу:
-Хм, надо полагать, у тебя опять дома что-то произошло - поинтересовался Кичиро, откладывая газету в сторону. - Что-то уже заказала? Могу угостить - мне и так, с перепугу, принесли больше, чем я могу съесть.
Кичиро придирчиво осмотрел батарею тортиков и, выбрав то, которого ему было наиболее не жалко, придвинул его к Ките.
- Угощайся!

Отредактировано Кичиро (2007-12-11 22:09:11)

0

5

-Да ничего особенного...Опять горничная уволилась...пока не найму новую придётся обедать тут...-не забывая есть салатик рассказывала девушка-Меня сначало не хотели обслуживать!Но потом-Кита миленько улыбнулась-дяденька передумал и принёс мне заказ...-договорила она беря в руки кружку с чаем...
-А ктож тебе виноват,что дома нет?

Отредактировано Кита (2007-12-11 22:12:23)

0

6

Кичиро разве что глаза не тер, глядя как хозяин кафе с заискивающей улыбкой расставляет еду перед Китой.
"Вот же блин - похоже он Ките свой завтрак приволок! Тут же кроме тортов никогда ничего не было!" - подумал Кичиро.
Миленькая улыбка Киты на людей вообще действовала по разному - Кичиро был свидетелем тому, как особо впечатлительные в обморок валились. Было что-то в ней такое, что заставляло вас соглашаться с любой нелепицей.
- Кита, - немного обижено пробурчал Кичиро, - ты же прекрасно знаешь, что так как мой дом все еще восстанавливают после взрыва на прошлой неделе, который тоже, между прочим, частично случился по твоей вине, мне приходиться ходить сюда. А все равно не упускаешь случая немножко поиздеваться.
Кичиро поддел вилкой большой кусок торта и - АМ! -  отправил к себе в рот.

Отредактировано Кичиро (2007-12-11 22:25:19)

0

7

Вошел в кафе, сопровождаемый как обычно не слишком довольными взглядами. Еще бы, никто тебе не будет сейчас мило улыбаться. Фыркнул, так как настроение начало быстро падать вниз. Как раз об этом я и мечтал. Раздражение не имело границ, что плохо получалось скрывать.
Прошелся взглядом по помещению, заметив кое-какую двоицу. От кампании сейчас бы не отказался. Подошел к Кичиро и Ките, подсажываясь к ним за столик. Слова "утро доброе" решил не говорить.
- Привет вам...
Сказав это, поднял взгляд на Кичиро и Киту.

0

8

Девушка заискивающе посмотрела на него...
-Ну ты ведь не обижаешься?Правда?!Я ведь не нарошно...-хитрое выражение лица выдавало её с потрохами...
Отпив немного чая она продолжила...
-Хочешь можешь пока пожить у меня...домик у меня не маленький...место есть...Заодно можешь мне горничную заменить...эмм...ну да ладно не буду если,что его эксплуатировать...наверное...
-Ооо...Ичиро!А ты откудо?

Отредактировано Кита (2007-12-11 23:05:42)

0

9

Как только Ичиро буквально заснул в сидячем положении, к нему обратились. Только сейчас дошло, что плюс ко всему еще и плохо выспался. "А...не странно. Вчера день был не ахти."
- Да так...прямиком из Такето. Встретил пару личностей там...
Теперь главное вновь не заснуть. А это будет сложновато. Зевнул, смотря вокруг. Бросил на официанта взгляд аля "не подойдешь через пять минут - четвертую". На правила в этом заведении было наплевать.

0

10

Кита допила свой чай...
-Няя...Ичирусёнок,ты опять не в духе?Вот вечно сонное создание...
-Офицанто!Принесите мне бокал вина!-мужичок с обречённым видом пошёл в кладовку...Через 3 минутки принёс бокал с красным вином
-Спасибочки!-улыбнулась Кита...бедняга вздрогнул,надеясь,что посетительница скоро уйдёт,скрылся в подсобке...

0

11

За кем-то мне определенно придется лезть в подсобку. Многострадальчески вздохнул. Надеюсь, к вечеру настроение улучшиться. Еще немного, и Ичиро точно бы свалился лицом в тарелку с тортом, который был заказан Кичиро. Облакотился на спинку стула, дабы избежать этого. Мотнул головой, отгоняя сон.
- Ну почему же...с самого начала у меня было хорошее расположение духа...только вот потом маленько испортилось.
И это "маленько" имело растяжимое значение. Склонил голову набок, сосредоточено смотря в одну точку. Взглянул на часы. У официанта осталось еще две минуты. Потом начинаю буянить. Хоть какое-то развлечение.
- Как смотрю, у тебя день начинается хорошо,- сказал, глядя на Киту.

0

12

-Не смей трогать офицанта!Иначе будешь заикаться до конца жизни...-ласково улыбаясь пообещала девушка
Взяла в руки бокал и медленно отпила немного вина...Ммм...блаженство...
-А день...день замечательный...

0

13

- Не вижу ничего плохого в заикании...
Мне определенно все надоело. Сначала Акео насправляет на путь истенный своими командами, теперь Кита...Фррр... Прикрыл глаза, хмыкнув. Легкие угрозы на меня не действуют. В принципе, ровным счетом как и остальные.
- А как насчет тебя, Кичиро? Согласен с тем, что день хороший?

0

14

-Угу...посмотрим...-сказала допивая вино девушка.Поставив бокал на стол она задумчиво посмотрела на небо...
Он один из немногих,кто может меня вывести из себя так быстро.Зазнался уже...
Заметила летящего к замку ангела...
Кичиро сидит и молчит...Эх как я давно не летала...пора расправить крылышки...

Отредактировано Кита (2007-12-12 22:23:52)

0

15

Кичиро допил кофе, съел очередной тортик и только потом соизволил кивнуть.
- Отвратительный! Полностью с тобой согласен
"С другой стороны, хоть крышу над головой получил" - подумал он, косясь на Киту.
- Как путешествие в Такето, - Кичиро по-деловому выпрямился. - Эмм.. Не встречал кого-нибудь, о ком не принято упоминать в хорошем обществе?

Отредактировано Кичиро (2007-12-12 22:13:42)

0

16

-Ладненько...пока зайцы!Я отдыхать.-поза ленивой кошки поменялась на что-то более оживлённое-Кичиро,моё предложение в силе...надумаешь заходи.Если меня вдруг не будет дома...откроешь дверь сам...только прошу поаккуратней...Не как я обычно...Ичиренциум,желаю тебе выспаться и не пугать людей своим сонным выражением лица
Встав со стула она аккуратно расправила крылья...Ааа...чуть не забыла...
-Дяденька,спасибо за обед!
Взмах...и чёрная точка уже виднеется в дали...

0

17

"Хоть кто-то со мной согласен. Радость-то какая." Ичиро поднял взгляд к небу.
- Встречал. Один назойливый болван, другая...хм...промолчу. Ибо не подберу подходящих слов.
"Каждый раз придумывает разную кличку...хотя, со стороны это довольно-таки смешно. Но сейчас мне не до этого." Проводил Киту взглядом. "Теперь хоть угрозы заикания нет." Подавил смешок.

0

18

Кичиро проводил взглядом Киту и, убедившись, что она действительно отправилась по делам, придвинулся к Ичиро ближе:
-Эй.. Слыш... Ичиро... , - Кичиро воровато заозирался, - мне тут вещицу одну подкинули... гы-гы-гы... Вощем, на!
Кичиро вытащил из кармана небольшой кристалл на серебряной цепочке и, вложив его в газету, протянул Ичиро.
- Это тот самый кристал.. Ну, ты понял... - Кичиро заговорщески подмигнул, потом встал из-за стола и отправился к дому Киты - стоило выбрать себе комнату... Да и прикупить еды не мешало - Кита совершенно про это не беспокоится...

...

Отредактировано Кичиро (2007-12-14 00:02:54)

0

19

Кичиро, кивнув Ичиро, покинул летнюю площадку и направился к дому Киты

0

20

Сначала до Ичиро не слишком дошло, к чему это Кичиро так начал себя вести. Но потом наконец осенило. Жаль только, поздновато. Взяв газету, достал оттуда кристалл и засунул в карман. Усмехнулся, провожая взглядом Кичиро. Отлично...как раз этого мне и не хватало. Последующие действия происходили на автомате. Официант соизволил выползти из подсобки. Ичиро практически вежливо, и почти без всяких угроз заказал себе кофе. Услышав, что кофе нет, сузил глаза, ехидно улыбаясь. Официант заметно побледнел, обещая сейчас же все достать. Это мне больше нравится. Минут через пять Ичиро уже преспокойно сидел за столиком попивая кофе. Покончив с этим, встал и медленно направился в заброшенные улицы, чтобы забрать нужную вещицу.

0

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Город » Кафе "Темный ангел"