Голосуйте за нас http://www.anime-club.info/top100/

Четыре мира-две судьбы...

Объявление

Погода: Лёгкий ветер. Небо затянуто тучами.
Температура 15˚С
Время: День
Время года: Начало осени
Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Вопросы
Пример анкеты
Реклама
Статусы
Администрация: Лилиn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кичиро
Всё, я молчу :rolleyes:  ^_^

0

32

последнее предложение...
я конечно понимаю, что мир фэнтезийный и все такое, но давайте в описаниях повседневности немного ориентироваться на настоящее время. К примеру, вместо свечек и керосиновых ламп - огни святого эльма (типа лампочки). Те, чьи персонажи не переросли 18 летний рубеж - ходят в школу (магическую или еще какую). Потому, что реально очень тяжело будет описывать быт и повседневность (согласитесь, между квестами и сражениями надо ж будет как-то жить, а чем могут заниматься герои в средневековом городе я честно скажу - не знаю)

0

33

Кичиро
Педложение принято!

0

34

Лилиn
а может у каждого под авиком поставить...(забыла как эт точно называется) рассу?!Чтоб другим было легче понять кто вы есть....

0

35

Я предлагаю порталы между городами и определенные ранги силы. А чтоб определить можно провести проверочный тур. А еще можно устраивать некие экзамены на повышение ранга.

0

36

Ayumi Guamako
Не, в принципе идея не плохая. Но проблема в том, что на боях нужен судья, которым должен быть кто-то из администрации, либо админ, либо модер. Но дело даже не в этом, а в том, что все будут писать:
1-й: *Ударил его так, что он отключился*
2-й: *7е отключился, а встал и врезал (Имя врага) так, что тот умер на месте*
3-й: *в последний момент выпил зелье и воскрес*
Понимаешь, о чём я говорю? А насчёт порталов, это можно.

0

37

У меня есть предложение...Может быть случайно когда ктото зашёл в портал их расскидало на неожиданные пары...

0

38

Лилиn
Да это я понимаю.... такое часто бывает. Но бывают бои по заявкам, таким чтоб их мог одобрить противник. Например:
1.Тут его сообщение...
Заявка: Хочу ударить с помощью например гипноза, но при этом у меня истратится столько то энергии...
2. Заявка принята.
его сообщение
Заявка: Хочу подвергнуться гипнозу, но сразу же выпасть из-за силы воли.
1. Заявка не принята потому что это невозможно. Но может тебе кто нибудь помог... И так далее...

Алекс
Всмысле пары? Расщепило что ли? Или как?

0

39

Ayumi Guamako
Ну что - то типа этого...разбросило...

0

40

Лилиn
Для преодоления этой проблемы есть несколько вариантов. Разумеется тут действует правило, что нельзя писать за другого игрока. Т.е., "нанес удар тому-то, челясь туда-то". Второй выбирает, достиг ли его этот удар, и куда он нанесен. Второй вариант: полагаться на совесть игроков. Но тут-таки, все равно нужен присмотр. Так что, второй вариант отпадает.
Хм...над этим всем надо продумать. То же и система боев, ранги, и тому подобное. С потолка это все не взять. Надо уточнить малейшие детали, какие только возможно, чтобы система не рухнула и могла долго существовать.
Алекс
Как я понял, ты хочешь, чтобы, например, Кита совершенно случайно оказалась где-то с Акео, и т.д.? Я лично так понял значение "разбросало по парам". Но, тут есть некое "но". Что если разбросать не по парам, а по небольшим группам? Хотя...и пары тоже не плохо. В общем, оставляю решение Лилин.

0

41

Ичиро
Ура меня правильно поняли. Вт ещё у меня один вопрос изначальная цель какая? А то квесты можно конечно делать но надо основываться на главной цели.

0

42

Алекс
Чего не знаю, того не знаю. Этот вопрос к Лилин.

0

43

Алекс
Да, сюжет есть, но он не точен и не дополнен. Кветы создаёте вы сами, придумываете и отыгрываете. Но при этом следуйте основному сюжету.
Насчёт боёв: мне вообще эта идея не очень понравилась, но если вам нравиться, то делайте. Ичиро, ты в этом деле главный, так что систему боя и всё остальное на тебе. Да, если нужны будут ещё темы, говорите я сделаю.

0