Голосуйте за нас http://www.anime-club.info/top100/

Четыре мира-две судьбы...

Объявление

Погода: Лёгкий ветер. Небо затянуто тучами.
Температура 15˚С
Время: День
Время года: Начало осени
Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Вопросы
Пример анкеты
Реклама
Статусы
Администрация: Лилиn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Город » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Акио шел по улицам, держа пусть в школу, но вдруг остановился. Перед ним стоял Ичиро, вожак банды разбойников - изгоев.
Ичиро, мне не дошуточек сейчас. Пропусти! - сказал Акио, в мыслях готовясь к драке.

0

3

оос: я конечно не понимаю, каким это образом оказался перед тобой...ну да ладно. Все равно не откажусь поиграть.

Ичиро на это только усмехнулся, опуская взгляд на Акио, в голосе которого слышалась легкая угроза. Вскинул одну бровь.
- А  я разве шучу?
Произнес с насмешливой нотой, продолжая сверлить взглядом так называемого собеседника. "Любопытно, что будет дальше." После этой мысли у Ичиро в глазах появилась искра.

0

4

Ичиро, я в последний раз повторяю, УЙДИ С ДОРОГИ, или будет битва! - сказал Акио

0

5

У Ичиро начинался приступ смеха. Чего-чего, а такого от Акио не ожидал. На лице появилась ядовитая усмешка, а голос снизился чуть ли не до шипения.
- Уси-пуси, какой смелый, наглый...позволяешь себе слишком много. Ты не вправе указывать, что мне делать.
Сузил глаза, с бросая на парня раздраженный вид. Расправил крылья, ожидая дальнейших действий Акио.

0

6

Лилин бежала по улице с книгами в руках. Несколько районов в каждом городе были для неё безопасными, поэтому она могла не бояться, что её схватят и отведут к царю. Волосы девушки развивались, края белого платья на лямках тоже. Неожиданно она увидела Акио и подбежала к нему.
-Привет! - сказала она мило улыбнувшись, а потом обернулась и заметила Ичиро.
-А ты что тут делаешь? - сказала она более низким голосом.

0

7

Оу...да их уже двое. Это не слишком хорошо. Хотя, ничего не меняет. Состроил ангельско-невинный вид. Что-что, а это хорошо выходило за долгое время тренировок. Сейчас был хорошим актером. И где шляется Кенджи? Гррр... Мило улыбнулся Лилин.
- Да так...мимо проходил. И вдруг ко мне начали с различными командами лезть...хотя я абсолютно безобидный, никого не трогаю...
Если я безобидный, то Кацуро слон, хе хе. Эх...чего-то у меня настроение хорошее. Правда, раздражение чувствуется. Особо в размышления решил не погружаться. Перевел все свое внимание на девушку.

0

8

Ичиро
-Ой, только зубы мне заговаривать не надо. - девушка улыбнулась в ответ - знаю я, какой ты разбойник! Ладно, на твоё счастье у меня сейчас нет времени. - улыбка.

0

9

- Я и не начинал заговаривать.
Действительно. Это не похоже на начало. Обычно действую более тонко, давя на психику собеседника. Улыбка переросла в ядовитую, однако голос оставался ровным и спокойным. Казалось, Ичиро уже и забыл о присутствии Акио. Это к лучшему. Ибо не удержался бы от стычки. Хм...зниния - сила. Поздравляю.
- Нда. Какое счастье-то...

0

10

Ичиро
-Для тебя - счастье - улыбка не сходила с губ. Голос был ровным и приветливым, в глазах была радость.
И чего я тут с ним разговариваю? Хм! Мне вообще на занятия пора.
Зачем ты пришёл в Такето?

0

11

Лилиn
- Думай как хочешь. Это не запрещено.
Вернее сказать, думай пока можешь. В глазах прошлась ехидная искра, так как в голову Ичиро пришла неплохая мысль. Лицо прняло задумчивый вид. Поднял взгляд к небу. Пора размяться что ли.
- Ты узнаешь это немного позже. Пусть это будет неожиданным сюрпризом.
Едва заметно улыбнулся. Хорошо, что идеи ко мне приходят быстро. Теперь надо найти всех бездельников.
- Ну ладно, детки. Удачи вам в походе в школу. А мне уже пора.
Подавил смешок, переводя взгляд на Акео.
- А наш разговор мы продолжим потом, без присутствия дамы.
Сделав картинный поклон Лилин, взмахнул крыльями, поднимаясь ввысь и вскоре исчезая за горизонтом.

0

12

Ичиро
Хм, странный какой-то...ну и ладно, мне всё равно щас не до него.
-А что ты забыл в почти самом мрачном районе города? М? - Лилин улыбнулась Акио держа в руках книжки.

0

13

Лилин, не стоило тебе влезать. Ето могло плохо для тебя закончиться. Ну хорошо что все обошлось.
А по поводу того что я сдесь делаю - тоже что и ты - Акио улыбнулся
Иду в школу. Пошли, я тебя провожу до кабинета.
Акио взял Лилин за руку и они пошли.

0

14

Лилин, пойми я очень дорожу тобой, и очень за тебя волнуюсь, поэтому... - Акио остановился, но вновь продолжил-поэтому я дарю тебе самое дорогое что у меня есть. Это кулон отваги. Держи его всегда при себе. И еще... - Акио улыбнулся-Чтобы кулон можно было на что нибуть повесить, я преподнесу тебе маленький подарок. Это лучшее что я мог купить на ту сумму которая у меня была. Это цепочка из магического золота. Держи. Одень их.

0

15

Акио Санэ
Акио.....спасибо.... - сказала Лилин и взяла из рук Санэ его подарок. Одев его на шею она улыбнулась, потом обняла парня.
Он такой милый....и такой заботливый...

0

16

Тебе очень идет - Акио посмотрел на часы и улыбнулся - Чтото мы застоялись.Пошли поскорее в школу
Акио взял Лилин за руку и они наконец пошли.
По дороге Акио думал о том, как он сам обойдется без кулона в битве, но это было не главное. Главное - защитить любимого человека, которым и являлась Лилин.

офф. А Лилани это ты?
офф.А у мну есть родители?

0

17

Акио Санэ
Акио....мне не надо в школу... - она остановила его за руку - мне надо на тренировку по управлению водой. Хочешь пойти со мной? - она мило улыбнулась.
Осс: Не Лилани, а (теперь) Лилин.
Родителей у тебя нет.

0

18

Блин, так не хочеться прогуливать уроки, но чего не сделаеш для НЕЕ
Конечно пошли. Интересно будет увидеть тебя в действии - Акио улыбнулся, и они пошли на тренировку Лилани

0

19

Лилин улыбнулась и они вмсте с Акио отправились на
--------->Лесной водопад

0

20

Лилин улыбнулась и они вмсте с Акио отправились на
--------->Лесной водопад

0

21

Кичиро удалось, благодаря своему умению вызывать иллюзии, незамеченным пробраться в Такето. Никто даже и не понял, что в город средь бела дня залетел темный ангел - а многие даже и не поверили бы глазам, темных ангелов в Такето не жаловали, да и ангелы не очень-то хотели здесь оказаться. Кичиро мягко опустился на землю неподалеку от школы.
"Наверняка это то место" - подумал Кичиро, разглядывая огороженное забором трехэтажное строение со спортивными пристройками. Кичиро, приняв внешний вид одного из случайных прохожих, совершенно спокойно, в толпе орущей детворы, вошел в здание школы.
Через некоторе время из школы вышла группа учителей, четыре мужчины и женщина, которые закончили свои занятия и спешили разойтись по домам.
- Такеда, пошли с нами в бар - загрохотал здоровяк - судя по всему тренер по борьбе...
- Спасибо, но я сегодня занят - Такеда виновато развел руками.
Попрощавшись с коллегами, Такеда пошел вверх по улице... Завернув в переулок Такеда остановился, огляделся по сторонам и - внезапно на месте учителя оказался Кичиро.
"Что ж, Лилин, надеюсь мне долго ждать не прийдется" - Кичиро ухмыльнулся....

0

22

----->Лесной водопад
Лилин устало брела по улицам города. Неожиданно из-за поворота ей на встречу вышел мужчина лет 25-30 и быстро направился к ней.
О нет! Заметили....
Девушка развернулась и пустилась бедать в противоположную сторону.
Сайонора! - крикнула она и побежала по воздуху.
Нужно срочно где-то укрыться....если этот кто-то расскажет что видел меня в городе, на меня будут вести охоту как тогда!
Лил опустилась на землю и прислонилась спиной к стене дома. Она тяжело дышала, но со временем успокоилась. Когда она огляделась, то увидела что около стены соседнего дома кто-то есть. Девушка прислушалась и насторожилась.
Так....интересно...

0

23

Ичиро не боялся показываться в Такето. Подумаешь, увидят. Подумаешь, попытаются что-то предпринять. Все равно ничего не выйдет. Абсолютно ничего. Но, к везению темного ангела, то ли к везению самих людей, умудрился остаться незамеченым, приземляясь на крышу неизвестного здания. Облокотился на перила, подперев рукой голову. Теперь осталось найти Кичиро. И чем быстрее, тем лучше. Ммм...
Опустил взгляд вниз, разглядывая прохожих, смотря на школьников. Какая скукота однако. Легче сразу повесится. Спуститься, или тут постоять? И то, и другое меня устраивает. Зевнул, уже с малой долей интереса глядя в одну точку. Обошел здания до нужной стороны. Посмотрел вниз. Вроде бы людей не было. Вот и хорошо. Ичиро преспокойно перепрыгнул перила, медленно взмахивая только что появившимися крыльями, и опускаясь вниз. Почувствовав под ногами твердую поверхность, хмыкнул. Спуститься - это сделано. Теперь пора переходить ко второму пункту плана: нечаянно свалиться на Кичиро. А это уж совсем не сложно. Ну практически.

0

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Город » Улицы