Голосуйте за нас http://www.anime-club.info/top100/

Четыре мира-две судьбы...

Объявление

Погода: Лёгкий ветер. Небо затянуто тучами.
Температура 15˚С
Время: День
Время года: Начало осени
Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Вопросы
Пример анкеты
Реклама
Статусы
Администрация: Лилиn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Город » Кафе "Эльфийка"

Кафе "Эльфийка"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

...

Отредактировано Кичиро (2007-12-11 20:45:00)

0

3

<------- Акио Санэ пришел на роботу к шести часам.
Заведующим, хозяином, и по совместительству продавцом и был Саноро. Саноро был мужчиной, с хорошим телосложением. С виду ему было лет 30.
Акио подошел к Саноро и сказал:
Здравствуйте, мистер Саноро. Какая работа есть для меня на данный момент? - спросил Акио
Видиш ли, Акио. Ты уже давно и хороше у нас работаеш, по этому я тебя повышаю. Теперь ты будеш не официантом, а развозчиком заказов. - сказал Саноро

0

4

Это конечно замечательно-сказал Акио, но вдруг остановился - Но у меня нету средства передвижения чтоб доставлять товар быстро, а если идти пешком, то это очень долго выходит
-И это я предусмотрел. В связи с грядущим твоим днем рождения, я дарю тебе волшебный мопед. С его помощу ты сможеш оказаться где захочеш в щитаные секунды. - улыбнушись, сказал Саноро

0

5

Что? Настоящий волшебный мопед?? Я всегда мечтал о таком! Большое спасибо мистер Саноро, я вас очень - очень... - радостно говорил Акио, но вдруг его прервал мистер Саноро:
Не время для сентиментальностей. Для тебя уже есть 2 заказа. Так что, отправляйся работать! - сказал Саноро, и ушел на кухню

0

6

Акио работал аж до самого вечера, а после отправился домой
-------------> Дом Акио Санэ

0

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Город » Кафе "Эльфийка"