Лесной водопад
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-15 21:14:47
Акио Санэ и Лилин пришли на тенировку Лилин.
Поделиться32007-12-15 21:16:15
------->Улицы
Лилин вместе с Акио пришла на водопад. Она бросила книги на землю и подошла к нему. Брызги воды, переливающиеся на солнце радугой, разбивались о её лицо. Кивнув Акио Лилин подбежала к воде и неожиданно....побежала по её поверхности! А потом случилось более непонятное....вокруг девушки стала кружиться вода, образовался водный шар, в котором она находилась.
Поделиться42007-12-15 21:27:49
Акио удивленно смотрел на Лилин. Он не знал что у нее есть такая сила.
Поделиться52007-12-15 21:30:52
Акио Санэ
Лилин закрыла глаза. Её волосы развивались, хотя ветра не было. Шар стал медленно крутиться вокруг своей оси и подниматься верх.
Поделиться62007-12-15 21:31:10
Акио задумался, после чего сказал:
-Лилин. Если ты не занята, давай разучим с тобой одно заклинание призыва моего орла, для того чтоб в любой момент мы могли с тобой связаться?
Поделиться72007-12-15 21:40:06
Акио Санэ
Хорошо.... - сказал девушка. Голос её будто проходил сквозь воду, казался далёким. После этого Лилин спустилась на землю. Как только она ступила на землю, девушка упала на колени, тяжело дыша. Переход между двумя стихиями - Огнём и водой - всё ещё давался ей трудно.
Поделиться82007-12-15 21:42:25
офф. Завтра продолжим. Мну уже выгоняют =(
Поделиться92007-12-15 21:48:32
Акио Санэ
Осс: Хорошо.
Поделиться102007-12-16 21:49:52
Акио стоял и вспоминал заклинание от этой техники. Когда он все же его вспомнил он сказал:
Смотри. Ты чтобы вызвать орла - посланника нужно стать, и глядя на небо повторить:Лаплако,кон миморитова.Но если просто стать и повторить заклинание, то нечего не получится, ибо заклинание не из легких. Чтобы вызвать орла - посланника, нужно чтобы твоя душа и твоя серце были чисты от зла и негатива. Это обязательный пункт план, потому что заклинание вызова принадлежит стороне света, и не мрака.
Поделиться112007-12-16 21:51:14
Вот смотри!
Акио стал и приготовился
Лаплако,кон миморитова!
И тут, орел - посланник появился у него на руке.
Отредактировано Акио Санэ (2007-12-16 21:56:59)
Поделиться122007-12-16 22:01:04
Акио Санэ
Лилин встала всё ещё немного ослабевшая и улыбнулась.
Ух ты....нужно попробовать.... - дождавшись когда орёл исчез девушка встала, подняла голову вверх ипроизнесла слова.
Лаплако,кон миморитова! - на плечо принцессы сел большой орёл, тот самый орёл-посланник. Девушка сняла его с плеча и держала на вытянутой руке, улыбаясь.
Получилось.... - тихо сказала она.
Поделиться132007-12-17 09:42:51
Она действительно очень сильная. Это заклинание не дается существам не владеющим школой вызывания. Наверно это частичка меня вместе с амулетом передалась ей. - подумал Акио
Молодец! У тебя получилось. Теперь, благодоря этому заклинанию мы будем на связи всегда, где бы ты не была, где бы я не был.
Посмотрев на часы, Акио сказал:
Ну что ж, Лилин. Мне пора на роботу. Пока. - сказал Акио улыбнувшись, а после помахал рукой и отдалился.
----->Кафе "Эльфийка"
Поделиться142007-12-20 19:18:08
После прощания с Акио девушка снова подошла к воде. Дотронувшись пальцем до водной глади она запела странную песню без слов. Лилин скинула босоножки и пошла по воде, всё так же напевая. Когда она дошла до середины водопада она подняла руки вверх. Вода стала подниматься вверх под звуки голоса. Три столба воды извивались, крутились вокруг девушки. Но потом Лилин упала на колени. Вода опустилась. Девушка тяжело дышала и встав, положив руку на живот, дошла до суши и легла на траву.
Ксо....какое сложное упражнение.....такое же было и с Kokinole, когда я теряла сознание при прикосновении с водой...
Поделиться152007-12-22 17:10:50
Девушка изрядно измотав себя тренировками сидела на траве и застёгивала босоножки.
Ладно, на сегодня хватит. Пойду прогуляюсь....
Лилин встала и махнула рукой сверху вниз. Перед ней образовалась странное чёрно-синее тело, больше похожое на сгусток энергии. Девушка приблизилась и посмотрела на него поближе. Потом отстранилась. Сгусток стал расти, достигнув определённого размера он остановился и исчез.
Да....моя сила растёт с каждым новым упражнением....
С такими мслями Лил побрела прочь от водопада.
--------->Улицы (Такето)