Голосуйте за нас http://www.anime-club.info/top100/

Четыре мира-две судьбы...

Объявление

Погода: Лёгкий ветер. Небо затянуто тучами.
Температура 15˚С
Время: День
Время года: Начало осени
Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Вопросы
Пример анкеты
Реклама
Статусы
Администрация: Лилиn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Дома жителей » Особняк Киты

Особняк Киты

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

Девушка валялась на диване...рядом лежала коса...вокруг мелкие осколки тарелки...
Таак...придётся нанять новую горничную...Последняя была какаето дёрганая...-потянувшись как большая ленивая кошка подумала девушка-ну подумаешь бросила в неё тарелку...подумаешь спела песенку...чо орать то было?!
В животе заурчало...Ну вот...теперь придётся идти в кафе...
--->Кафе "Темный ангел"

0

3

Уставшая и печальная девушка опустилась на крышу...Ксоо...я себя чот плохо чувствую...странно всё это......Она не убирала крылья,поэтому те почти что тащились по полу...
Да что же это?!Простудится я не могла...сражаться ведь...не сражалась...Наверное просто очень устала....Завтро разберусь...
Обессилившая Кита упала на кровать...крылья бесформенной массой накрывали её плечи...

0

4

Кичиро уладил некоторые дела в городе и отправился в гости к Ките.
Все равно, гостиницы уже осточертели - думал он, попутно сворачивая во встречные магазины за продуктами. Как он ни старался, а у особняка Киты он был только под вечер. Дом производил впечатление брошенного - лишь в паре окон горел свет. Кичиро прошел свозь открытые ворота и, по дорожке из мелкого щебня, направился к парадному входу. Охраны у Киты не было - очень редко находились глупцы, решавшие, что дом темного ангела легкая добыча. А прислуга надолго не задерживалась...
Входная дверь оказалась не запертой, однако Кичиро для приличия все же постучал, потом, после некоторого ожидания, постучал еще раз. Тем не мение, никто не торопился ему открывать.
- Ксо... Неужели Киты нет дома... - проворчал Кичиро, зайдя в дом и закрыв за собой двери. - как-то на нее совсем не похоже..
В доме Киты Кичиро наверняка знал только расположение кухни, кабинета и обеденного зала. Поэтому, оставив пакеты на кухне, он отправился на разведку по другим комнатам, и на втором десятке, когда уже сил на дальнейшие исследования не осталось, Кичиро обнаружил спящую Киту, укрывшуюся собственными крыльями вместо одеяла.
- Эм.. Кита! - Кичиро подошел по ближе. Кита спала беспокойным сном, а на ее лбу выступила испарина.
- Неужели заболела? - подумал Кичиро, присев на край кровати и положив руку на лоб девушки. - Хм.. похоже так и есть... - вздохнул он поднимаясь. - Что ж... это должно помочь.. надеюсь...
Кичиро достал свиток лечения из книжки, которую носил во внутреннем кармане, и нараспев прочитал его перед Китой. Свиток тот час вспыхнул в его руках и за мгновение превратился в пепел. Кичиро еще раз вздохну, укрыл Киту пледом и, закрыв за собой дверь, отправился на кухню...

0

5

С трудом открыв глаза Кита попыталась вспомнить почему она лежит на кровати,накрытая пледом....Откинув плед она села,поджав под себя ноги.Прижав к вискам пальцы она пыталась,хоть что-нибудь вспомнить...
Да что же это такое...Голова раскалывается....
Услышав шум она удивилась...
Кто это решился ко мне в дом пробраться?!
Пошатываясь она встала и медленно пошла по корридору вниз...на кухню...
Открыв дверь она бесшумно прошла на кухню...Прислонившись к стене девушка наблюдала как Кичиро что-то готовит...

0

6

Кичиро, напевая мрачный мотивчик, хлопотал по кухне. Время завтрака близилось, а торты казались далеким сном... Кичиро не отличался кулинарными талантами, но такую вещь как омлет с колбасой, да посыпанный тертым сыром он соорудить сумел. Также Кичиро добыл из пакетов с провизией баночку с зеленым чаем и пакетик кофе - он пока не решил, что именно хочеться в данный момент. Кофе, без сомнения, бодрит, зато зеленый чай позволяет расслабиться и подумать о планах на будующее - по крайней мере Кичиро лучше думалось именно попивая зеленый чай.
Вобщем, Кичиро настолько увлекся на кухне, что не замечал ничего вокруг.

0

7

Не знала,что у Кичиро есть пристрастие к готовке...Хотя,что тут удивлятся...
Сев у стены на пол она наблюдала за ним.
К несчастью я голодна...надеюь,что он готовит намного лучше чем я...
-Привет,Кичиро...Завтрак на всех?

0

8

Кичиро обернулся. Кита все еще выглядела неважнецки...
- На всех присутствующих, - подтвердил он, раскладывая омлет по тарелкам. - Тебе не лучше? Вчера истратил последний свиток лечения - будет обидно если он тебе не помог, - Кичиро снял с огня закипевший чайник и налил кипятка в заварник.
- Садись... - Кичиро кивком пригласил к столу. - Сначала поедим, а потом выпьешь горячего чая с травяным настоем...

Отредактировано Кичиро (2007-12-15 17:59:21)

0

9

Слабо улыбаясь,она села за стол...
-Спасибки...Не знаешь,что со мной произошло?А то я ничего не помню...Темболее,что болела я в последний раз лет 10 назад...
Надо будет потом забежать в магазины...

0

10

- Ничего не знаю - Кичиро пожал плечами и вернулся к поеданию омлета... - ты не докладываешь, куда летаешь... Зайди в магазин, если тебе еще не здоровиться или в больницу
Кичиро в два счета прикончил свою порцию и, прихлебывая чай, скзал :
- Я думаю отправиться в Такето - устроюсь на работу в одну школу... Надо проверить слова Ичиро - он видел кое-кого - да и провести разведку не мешает...

0

11

-А жалко...-съев омлет она начала пить чай...
-Фу!Зелёный чай!-кружка полетела в стенку-Какая дрянь!И как ты такое пьёшь?!-возмущалась девушка
Потом резко,как обычно,поменяла тему...
-Кого же видел Ичиро?Рассказывай,не то я помру от любопытства!-просящие глазки уставились на парня

0

12

Реакция Киты была как всегда непредсказуемой. Хорошо еще что фаерболами ни кидается - подумал Кичиро, глядя на девушку. Но одно утешало - похоже Ките становилось лучше....
Кичиро невозмутимо допил чай...
- Это ты в полне можешь выяснить у Ичиро - ответил он с легкой усмешкой. - Если захочет, то скажет... Заодно и лекарств купи - магия магией, но даже она дает сбои.
Кичиро собрал тарелки и положил их в раковину.
- Ну ладно, я думаю, что скоро вернусь - у меня в планах только разведка...

0

13

Обиженно посмотрела на него...
-Ну даа...Ичиро мне так всё и расскажет....
Быстро что-то придумав она хитро посмотрела на Кичиро...
-Ладно...увидимся вскоре...Я пока,что сбегаю в магазин,аптеку и ещё может куда-нибудь...
У двери она остановилась...
-Посуду можешь не мыть,сегодня должна придти новая служанка.
--->Магазины

0

14

Кичиро помахал вслед Ките:
- Увидимся...
"Хе... Как будто я собирался мыть посуду.." - хмыкнул Кичиро.
Тем не мение, он убрал со стола чашки, смахнул крошки и, удовлетворенный результатом, вышел из дома, прикрыв за собой двери. На ключ закрывать не стал, чтобы служанке не пришлось лезть в окно.
"Надеюсь Кита не влипнет в историю", - неожиданно даже для самого себя забеспокоился Кичиро, - "Хотя... Ее попробуй обидь."
Кичиро посмотрел в небо - он давно уже не летал, предпочитая пешие прогулки сомнительному удовольствию полета - но теперь это было необходимо. Кичиро даже и не думал, что хоть одна из сестер вздумает свободно расхаживать по улицам - и хотя до него доходили смутные слухи, он в них не верил...
"Что ж, девочки, надеюсь вы чему-то научились - будет не очень интересно, если вы умрете, как простые люди..." - Кичиро усмехнулся, расправил идеально белые крылья, и  взмыл в небо...
--->Такето.Улицы.

0

15

Паренёк занёс кульки в дом...после чего Кита сняла иллюзию и выпроводила ничего не понимающего парня из дома.
Из кухни вышла молодая девушка...
-Здравствуйте!Я Тамика,ваша новая горничная.
-Ооо!Я рада.Для начала разбери эти кульки,продукты по местам,а медикаменты в аптечку.После этого приберись в доме.-немного подумав-твоя комната,та что на втором этаже,третяя с лева.
-Хорошо.
-Теперь можешь идти...
Девушка пошла работать...
Кита поднявшись в свою комнату,пошла в душ...

0

16

Через десять минут она вышла из душа...сидя на кровати она вытирала волосы...Вдруг лицо её приобрело возмущённо-удивлённое выражение.
Ксо...Вот,что он рассказал ему...Ичиро,я тебя при встрече прибью!Глупый изменник!Как будто не знает,как Кичиро относится к этим девчонкам...Разведка...как же.
Накинув халатик она взяла расчёску и став на против зеркала стала расчёсывать волосы...
Хотя...я могу ведь и ошибаться...надеюсь,что с ним ничего не случится...

0

17

Брюнетка потянулась...
Ну наконец то я выспалась...-присев на кровати она почуствовала,что зверски голодная...
-Тамика!
Через пару минут в дверь постучавшись зашла девушка с подносом,на котором был лёгкий завтрак...
-Прошу,госпожа.-улыбаясь сказала она
-Ммм...какой приятный аромат...Да...называй меня просто Кита.Не люблю я эти "хозяйка","госпожа"...-беря в руки вилку и начиная есть проговорила Кита
-Хорошо.Будут ещё приказания?
-Пока,что можешь идти...Через минут пять загляни забрать поднос...
Тамика поклонившись вышла.
Надеюсь,что она так быстро не сбежит...я к ней уже привязалась...-задумчиво поедая завтрак думала девушка
После завтрака Кита пошла в тренировочный зал...
Метая кинжалы в мишень она два раза промахнулась...
Ксооо...похоже я всё же волнуюсь о Кичиро-со злостью размахнувшись пригвоздила висящую мишень к стенке...

0

18

Долго летать не пришлось. Завис в воздухе, смотря на крышу здания. Вах-вах-вах...сейчас чтоли вором притвориться... Опустился перед одним из окон. Трам-пам-пам...ща устроим-с. И окно окозалось как ни странно открыто. Ичиро преспокойно залез внутрь, шагая по особняку. Теперь осталось только найти Киту.

0

19

-ТАМИКА!-крик раздался в большей части особняка...
Девушка прибежала в тренировочный зал...
-Да,гос...Кита?!
Взъерошенная,взбешённая девушка повернулась к ней
-Тами,что ты сейчас делаешь?
-Готовлю обед.
-Молодец...А сейчас зайди за мою спину и плотно закрой уши и глаза...если я сейчас не успокоюсь,то что-нибудь разгромлю......не смей их открывать до тех пор,пока я не дотронусь до твоего плеча,иначе попадёшь под иллюзию моего пения...
Испуганная девушка быстро забежала за спину хозяйки...села на пол и со всей силы зажала уши руками,а также зажмурила глаза.
Наконец то...-Кита начала петь...громко...на весь дом...так как настроение у неё было не самое замечательное,песня сирены была страшной...В этой иллюзии вспоминались самые ужасные моменты жизни,которые совершенно не хочется вспоминать...

0

20

"Пфф..." Ичиро моментально закрыл уши руками. Песни конечно такие доводилось слышать ни один раз. И ничего хорошего в этом нет. "Что-то у меня появилось навязчивое желание слинять отсюда. Так стоп...я же вроде бы пришел сюда с целью." Прислонился спиной к стене, прикрывая глаза. "Когда она напоется...я тут вообще, белый и пушистый. И в почти хорошем настроении." Принял решение дождаться, пока его самого не найдут. Теперь главное, чтобы не попали чем-нибудь тяжелым. Травм не хочется.

0

21

Петь она закончила резко...Вот паршиво то мнее....Подошла к сидящей девушке...растормошила её и отправила работать....
Сама же Кита собрала кинжалы и пошла по корридору...обратно в свою комнату...
Заметила Ичиро стоящего с закрытыми ушами
Как дурик маленький
-Что ты тут делаешь?

0

22

Хмыкнул, скрестив руки на груди. "Если начать рассказ сначала, то еще прослезится...хе хе. Все, Ичиро, хватит уже выдумывать."
- Я тут мимо пролетал. И решил найти Кичиро, по одному вопросу. Не знаешь, где он?
"Надо же...чистая правда. Пфф...противно."

0

23

Кита мгновенно взбесилась,но не показывала этого Ичиро...
-Ах тебе Кичиро понадобился...-проговорила она слащавым голоском-А в глазик не хо-хо???Ты зачем ему рассказал о глупой девчонке-принцессе?

0

24

- В глазик не хо-хо. Пока что...
Присел на подоконник окна, которое находилось в нескольких шагах. Состроил деловитый вид, настраиваясь на будущее представление и трепку нервов.
- А я разве рассказывал? Нет. Я только упоминал, что встретил кое-кого. И все. А кое-кого - это понятие растяжимое, милая моя.

0

25

Ты может и не хочешь,зато у меня руки прям тянутся....
-Родной мой,кого же ты можешь ещё в Такето встретить?Неужели ты думаешь,что я поверю,что ты рассказывал бы ему о каком-нибудь продовце  или ещё о ком то подобном?!

0

26

Спрыгнул с подоконника, похлопав Киту по плечу.
- Ну конечно я думаю, что ты поверишь. Предствляешь, в Такето столько опасных продавцов...ужас какой-то.
На лице появился наиграный запуганный вид.
- Я уже даже боюсь там появляться...

0

27

Устало вздохнув девушка вытянула одну руку вперёд...
-Смотри-сказала она помахивая кинжалом перед Ичиро-у меня таких ещё несколько...А ты ведь знаешь как я умею ими пользоваться...Так что не паясничай,а рассказывай быстро и коротко!

0

28

Зевнул. Уселся обратно на подоконник.
- Ну...меня этой железкой не запугаешь. Подумаешь - немного покалечишь...заживет.
"Не сомневаюсь, что смогу отсюда быстро улизнуть. Косу-то я забыл где-то далеко, а остальные железки валяются где-то в неизвестном месте. И с каких это пор я хожу без оружия? Ммм? Ужас. Ужас. Ужас." Хмыкнул, склонив голову набок.
- Ну, так и быть. Сегодня твой день, дорогуша. Расскажу. Только вот с краткостью некие проблемы, нда. В общем...шел я себе спокойно по улицам Такето. Как всегда никого не трогал, просто шатался в неизвестном направлении. И тут мне преграждает путь Акео, начинает бросать в сторону моей персоны угрозы. Вообще страх потерял ребенок. Потом появилась Лилин. Естественно, я в присутствии дамы не начал драко, а по-хорошему удалился по своим делам.

0

29

-О боже...ещё и этот маленький глупенький мальчишка...С ним столько проблем...-спрятала кинжал в широкий рукав халата-кионо
-Ичиро....а с каких это пор ты стал стыдится начинать драку в присутствии дамы?

0

30

- Проблемы...это слабо сказано.
Фыркнул, услышав дальнейшие слова. Стыд? Ха. Очень смешно. Что-что, а это Ичиро не свойственно.
- Если ты так подумала, то ты глупее, чем я думал.
Перевел взгляд на противоположную стену.
- Я просто трезко посмотрел на ситуацию. Не хотелось быть в меньшенстве. Тем более, что ситуация проигрышная...а такое я вижу издалека.

0

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Дома жителей » Особняк Киты