Голосуйте за нас http://www.anime-club.info/top100/

Четыре мира-две судьбы...

Объявление

Погода: Лёгкий ветер. Небо затянуто тучами.
Температура 15˚С
Время: День
Время года: Начало осени
Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Вопросы
Пример анкеты
Реклама
Статусы
Администрация: Лилиn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Дома жителей » Особняк Киты

Особняк Киты

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Убить его чтоли?Калечить это слишком мягко...а убить....Но да ладно...
-В мою сторону такими словами не вякают...Спасибо,что рассказал...А теперь мне пора...если голоден можешь зайти на кухню,только служанку не напугай...

0

32

- Ну...в будущем постараюсь скоротить это вяканье. Но ничего не обещаю.
В глазах появился едва заметный огонь. Такое появлялось редко, при определенных обстоятельствах.
- Ты ведь за Кичиро, верно? Ну да...я не могу ошибаться. Догадливость у меня хорошая...
"Пожалуй, тоже найду его. Как-никак у меня к нему вопрос. Но это позже. Нужно вперед пропустить Киту, а потом нечаянно оказаться на месте событий." Покачал головой.
- Нет уж. Я не смогу удержаться от навязчивого желания напугать...лучше не буду туда идти вообще. А то потом еще разгневаешься и прихлопнешь меня ненароком, о Всемогущая.

0

33

-За Кичиро я не полечу...Сейчас у меня тут есть дела...Возможно через пару-тройку дней и слетаю...а может и нет.Если бы ты туда слетал это было бы замечательно...Но...не могу же я тебя заставлять...

0

34

- Ну...тебе не придется меня заставлять. Ты же знаешь...если я не хочу, это бесполезно.
За спиной появились крылья. Усмехнулся.
- Пожалуй, проветрюсь до Такето...
Открыл окно, оказываясь на улице. Оттолкнулся от земли, поднимаясьв небо и скрываясь из виду.

0

35

Закрыв окно за ичиро,девушка устало прислонилась к стене...
Жесть....но так мне будет спокойней...самой лететь это затруднительно...
Кита спустилась в свой кабтнет...Достала из бара бутылку с вином,налила в бокал,поставила бутыль обратно...Взяла бокал,открыла окно и села на подоконник...

0

36

И как я ещё из окна не выпала...-подумала Кита просыпаясь от солнечного света светившего в лицо.
Спрыгнув с подоконника она пошла на кухню,сделала себе завтрак быстро перекусила.
-Тами!-сказала она подходящей девушке-Ты должна нанять в дом пару садовников,а то сад скоро на свалку будет похож...
-Хорошо...ещё что-нибудь?
-Даа...Вызови ко мне одного мастера...-Кита дала ей визитку-как только он придёт,сразу отправь ко мне.
-Оки.
Тамика пошла делать то что ей приказали,а Кита пошла в свою комнату.

0

37

В дверь постучались и вошли...
-Кита,я рад вас видеть...-улыбаясь сказал мужчина
-Я тоже,Тори.
-По хозяйски садясь на кровать Тори уставился на девушку.
-Ну?!
Кита принесла ему косу и свои кинжалы.
-Их надо подправить и заточить.
-Эмм...Кита...Вы ведь знаете,что косу я не могу брать в руки не опосаясь за свою жизнь...
-Ничего...может тебе мозгов добавится...лапусик.
Тори смутился...
-Ладно...косу можешь не трогать...сама сделаю..
Мужчина облегчённо вздохнул.
-Сегодня вечером пришлю тебе кинжалы...
-Буду ждать.
Тори схватил кинжалы и ушёл.

0

38

Поздно вечером...
-Кита,вам прислали кинжалы.-сказала заходя в комнату служанка
-Угумс...положи их на стол-Кита сидела на кровати и рассматривала свою косу.
-Ужинать будете?
-Тами,потом...хотя...принеси чая.
-Хорошо-девушка пошла вниз.
Кита потрогала рукоять косы тапком...ничего не произошло.
Ну наконец то...А то она что-то стала реагировать на любой предмет....
После этого она поставила косу на место,взглянула на кинжалы и тоже отнесла их.Дождавшись Тамику она взяла у неё кружку с чаем и отпустила спать.Сама же вышла на балкон
Ммм...полнолуние...какая красота...Только бы Ичиро не свалился как в прошлый раз на меня.Это было что-то-улыбаясь думала девушка

0

39

Выпив чай хозяйка отнесла кружку на кухню...потом вернулась в свою комнату.Раздевшись и приведя себя в порядок она пошла спать.

0

40

Девушку разбудил крик под окном
-Эй,тут кто-нибудь живёт?
Вот идиот...Кто меня будить решил?!Девушка мягко говоря...предпочитала,чтоб её не будили,иначе она моглапокалечить виноватого.Накинув халатик она выскочила на балкон.
-А чо дом пустым выглядит?-ласково поинтерисовалась она
-Да...есть немного-паренёк похоже не понимал чем рискует и с кем говорит-Слушай,а ты чо...одна тут живёш?
Ксооо...и на что мне гении с утра пораньше?Такого я даже трогать не буду.Кита скрылась в доме.
Через пару минут приехали два мужичка,сгребли несчастного и уехали.
Кита сидела на кухне,пила чай и трепалась с Тамикой.
-Тами,ты заказала,что я просила?
-Да.Скоро должны приехать.
-Классно.Хоть дом будет выглядить лучше.А ещё...где нанятые люди?
-Тоже сегодня приедут...
-Ладно...тогда я пошла,часика через два загляни ко мне.

0

Вы здесь » Четыре мира-две судьбы... » Дома жителей » Особняк Киты