1. Игрок не может занимать более 4-х персонажей.
    В игре могут появляться второстепенные персонажи типа торговцев или хозяев гостиниц. Проверено: Администрация форума не всегда способна уследить за всем, что происходит - тем более им тоже хочеться играть ))))))... Игрок может иметь одного канона и трех неканонов за которыми обязан следить

2. Персонаж не может находится в нескольких местах одновременно.
Чтобы оказаться в одном месте, нужно сначала уйти из предыдущего. Отговорки: "я владею ментальными силами"  или "мои клоны и я - части о-сознания" не прокатывают.

3. Персонажи не бессмертны. Убить могут каждого. Будьте осторожны.

4. Персонах не может обладать сведениями, полученные в тех темах, где его не было.
    "Чтение мыслей", "астральное тело" и т.д. только по согласованию с администрацией.

5.Разговоры (касаемо двух конкретных игроков)
   1) Все разговоры между двумя людьми ведутся ТОЛЬКО через аську или ЛС, а потом весь текст копируется и показывается Мастеру. (касательно договоров, союзов или других действий)
   2) Не надо так же использовать информацию, полученную из игры, но которую вы по идее не должны знать.

6.Попадание в любое, нелогичное место для вашего героя должно быть аргументировано или не должно быть.
    Пример: Таира не может оказаться в доме Кичиро (хотя, он может и не против ;) ) или житель города попасть в королевские покои без уведомления короля.

7. Все уникальные способности и артефакты заявляются в биографии заранее и утверждаются администратором.
    Наличие у вас того или иного артефакта (способностей) в биографии, тоже должно быть аргументировано. Если в игру будут добавлены артефакты (или вы хотите себе уникальную катану) имейте совесть - не надо оружия совпадающего по разрушительности с ядерным зарядом. Хватит того, что Лилан и Таира могут стереть с лица мира любой объект.

8. Игроки обязаны соблюдать свою роль -
   отыгрыш не должен быть в одну строчку. Это нудно.

9. Посетитель не имеет право вступать в игру, до тех пор, пока его анкета не подтверждена.

10. В среднем, все игроки (неканон) обладают одинаковыми навыками.
+- индивидуальность и способности. При желании, от себя игрок может добавить не сильный артефакт, свойство или особенность (не указанные в списке) , расписав его свойства и получив подтверждение у админов.

11.Любые действия должны быть максимально не противоречивы.
   1. Вы не можете читать мысли, не имея определенных способностей.
   2. Вы не можете знать то, что происходило до вас в комнате (в лесу, пещере и т.д.)
   3. Вы не можете использовать оружие или магию, которой не владеете

12. Вы не можете отписываться за другово персонажа!
Например...сражается Кичиро с Лилин...Пишет Кичиро...
Я напал на Лилин и отрезал ей руку,потом схватил рапиру и....

Отредактировано Кита (2007-12-09 22:19:05)